23:11 

Allan Carmine
Как уютно детям в свете нежных черных звезд, В их глазах дрожит сиянье нежных черных звезд. Убереги их от книги, от буквы, от слова…
Вот интересно. Открываю я флибусту "рекомендации сообщества", где висят всякие прославленные авторы. Часть фамилий мне известна - это признанные классики, известные фантасты, грамотные публицисты и прочие люди, которые заслуживают доверия. Оставшаяся часть авторов это русские фэнтезятники, которые мне неинтересны и писатели в модном жанре "альтернативной истории". Что любопытно - все эти писатели "служили в спецназе и знают подноготную воинской службы и солдатской доли" (прямая цитата). Так вот - почему они лезут своими немытыми сапогами надрачивать Сталину и рассказывать про свои комплексы об избиении детей типа попадания прошлое танка\дивизии\корабля\страны\Аллаха и ногебания всего и вся? Это выглядит как умственно отсталый амбал, который приходит в детский садик и начинает втыкать с прогиба детишек.
Если ты "офицер спецназа" так и пиши про спецназ, лучше получится. А если пишешь альтернативную историю, то убери попаданцев, попаданцы это творческая импотенция

URL
Комментарии
2013-05-14 в 23:45 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Ага. И ладно бы вокруг попадания войск\территории сюжет строился. Нет, обычно именно про нагибание всего и вся с вкраплениями любви\политики(обязательно международной, глобального масштаба).
А ещё бесят любители мозаичных сюжетов. Про стопицот геров и сюжетных, даже не линий, ниточек. И ни одна толком не прописана. Каждой короткие несколько страниц и перескакивание на другую ниточку.
Тьфу.

Буркатовский хорошо написал "Вчера будет война". Знакомо? =)

2013-05-15 в 00:11 

necrobiosis
Nullius in verba
боевое фэнтези

2013-10-20 в 13:17 

Molly Malone
Do you know my poetry? (c)
С Днем Рождения! Желаю побольше счастья и радости! И Любви! )

   

железобетонный сон

главная