Allan Carmine
Как уютно детям в свете нежных черных звезд, В их глазах дрожит сиянье нежных черных звезд. Убереги их от книги, от буквы, от слова…
из интернетов
-----------------
Поколение нынешних детишек выросло в уже здоровенных лбов. Это поколение NPC.
Это нытики и слюнтяи, эмо-готы-педовки. Мужики, которые не понимают мужики ли они, и красятся, манерничают, жеманничают, как педерасты. Это бабы, у которых первый опыт всегда с бабами, потому что не разберешь, что из этих всех мужик. Это поколение дилдо и беспомощности, поколение эгоцентрических истерик и вседозволенности. Поколение, которому ничего не хочется, и которое не знает, что ему делать. Это Обломовы, написанные Достоевским под диктовку Херста.
Единственное предназначение этого поколения - биологические капсулы, переносчики ДНК будущего поколения, которое будет сильнее, цельнее и целенаправленнее.

Конечно, всему виной папы и мамы, которые под грузом капитализма ринулись - кто зарабатывать бабло, кто бухать по-черному. У пацанов не было отцов, чтобы объяснить зачем нужны руки, голова и член. У баб не было матерей, чтобы объяснить, что такое женщина и кто такая женщина. Да, бедненькие брошены были на произвол судьбы, не знают, что и как делать в этой жизни, потому что либо делать уже ничего не нужно - за тебя уже чуть ли не на очко ходят, либо потому что делать ничего не хочется, так как лучше ничего не делать, чем делать так, как прошлое поколение.

"Я люблю тех, кто способен на великое презрение. Однако человек есть нечто, что должно преодолеть."